1. Имя, фамилия, титул и т.д.
Меламори Блимм. Охотница
2. Время и география рождения.
1889, Лондон, Англия
3. Возраст.
21 год
4. Внешний вид.
Миниатюрная девушка, со стороны хрупкая и беззащитная. Однако стоит заглянуть ей в глаза и ты понимаешь, что ты уже дичь. Может поэтому ее и прозвали охотницей. Меламори черноволоса и черноброва. Глаза большие и наивно смотрящие на мир обрамлены не длинными, но частыми ресничками. Цвет - кофе с какими то вкраплениями цвета красного дерева. На цвет кожи слегка смугла и поэтому губы не сильно выделяются на лице. Скулы слегка заостренны. Лицо в форме сердечка так же придает невинность ее внешности. Волосы были где то до середины лопаток и ниспадали черными как воронное крыло локонами. На правой руке виднелся серебряный браслетик в какими то завитушками на нем. Запястье же левой руки было иссечено цепочкой шрамов. Ногти были не длинные, но и не срезаны под пальцы, что показывало в ней леди из достаточно богатого рода. Так же несколько круглых браслетов было и на правой ноге, рядом с маленьким шрамом. На ногах ее туфельки из тонкой кожи. Сама она одета в легкое платье и на шее у нее висит кулон с инициалами СБ. (Этот кулон ей достался после смерти сестры, но об этом ниже.)
5. Характер.
Меламори не была похожа на этих своих ровесниц из класса. Они щебетали о парнях из соседнего пансиона и все мечтали о первом поцелуе. Мел скорее же была феминисткой. Нет, не стервой, а именно феминисткой. Она предпочитала все делать сама, но и не лезла к остальным. Ее характер составляли железная воля и сильная нелюбовь к манерам. Она была вздорной все эти оды и частенько выгоняла всех служанок из комнаты считая себя самостоятельной. Ее было тяжело вывести на беспредельный гнев. Ее гнев всегда имел свои границы и скорее давал ей силы чем ослаблял. Она частенько сбегала из дома и все время ее возвращали назад. Каждый раз она сбегала в новое место и ее частенько не могли найти неделями. Хотя полиция искала беглянку каждый раз, она все же надеялась сбежать от них всех раз и навсегда. Мел никого не любила. Ну практически никого. В ее жизни были два любимых человека, один из которых погиб, а другой предал. После этого Мел перестала доверять людям. Но даже после всего этого ее доля авантюризма не уменьшилась, она по прежнему изводила всех своими привычками и этими глазами, в которых как казалось некоторым переливалась застывшая лава. Мел всегда привыкла идти напролом не выслушивая советов. Она скрытна и часто замыкается в себе. Если она их и слышала, то доверяла им только проверив на себе. С виду Меламори считалась скалой не способной чувствовать, но где то внутри нее спала все та же Мела, робкая девочка с душой романтика.
6. Биография.
Меламори Блимм родилась в Англии в достаточно богатой семье. Точнее их было двое. Она и ее сестра близнец Сотофа. Точнее Мел была старше Соты на 23 секунды. Но все равно Меламори всегда считала себя старшей и ответственной за сестру. Обе девочки были счастливыми в доме отца, но лишь пока были вместе. Они создали свой маленький мирок и жили в нем. Им больше никто не был нужен. Этот мир существовал до десяти лет. В десять лет Мел предложила сестре сбежать и слегка попугать родителей. Это игра понравилась Сотофе и обе девочки удрали в лес. Все было чудесно. Они гуляли под солнцем светившим сквозь зеленую листву и напевали какие то песенки. Они были счастливы быть просто друг с другом. А потом…
Лес, 1899 год.
-Эй, Мел - *крикнула Сота*: - Подожди меня здесь, я на минутку. *Меламори молча кивнула и облокотившись о дерево закрыла глаза* Как же здесь хорошо и нет этого шума, а главное болтовни этих служанок. Только Сотофа и я. *Мел даже немного задремала и вдруг тишину прорезал крик. Девушка тут же очнулась, но ее окружала только тишина.*
-Сота… - *неуверенно позвала она и тут же кинулась бежать в том направлении куда ушла ее сестра. Ноги несли ее сами и она едва успела притормозить перед горной речкой протекавшей где то внизу.* Где же Сотофа? Я точно знаю, что она пошла сюда. *Меламори стала оглядываться в надежде, что ее сестра сейчас выйдет из за деревьев и спросит где она копается, но нет. Ее окружала только тишина. Тут что то блеснуло на солнце. Это была цепочка с кулоном. На нем было выграивировано СБ. Цепочка весело на одной из веток над рекой. И тут сорвав кулон с ветки девочка все поняла и заплакала.*
После этого Мел замкнулась в себе. Ее не радовало ничего в жизни, а кулон сестры она носила все время с собой. Она становилась как будто загнанной и стала сбегать из дома. В школе же ее дела шли с переменным успехам. Все учителя знали, что она способная, но из за ее замкнутости она перестала учится. С одноклассницами она не ладила, ей было не до этого. Ровно половинка ее сердца разбилась с утратой сестры. Меламори ходила как машина в школу, делала все что надо и вернувшись домой вновь сбегала ото всех. Время шло, девочка превратилась в девушку и в ее семнадцатилетие ее отец решил, что пора выдать дочь замуж. Стало приходить много людей в их дом, а мать Мел каждый раз спрашивала не нравится ли ей кто. Меламори вежливо но холодно отвечала что ее это не волнует. Однако и ее подстерегла стрела амура. Где то в девятнадцать лет она случайно столкнулась с парнем на одной из улиц. Она как раз в очередной раз бежала из дома и ей не нужны были сведетели…
Весна, 1908 год. Одна из улиц Лондона
-Куда же бежит столь юная леди и в таком непотребном для нее виде? – *раздался бархатный голос за спиной удирающей Мел. Проклиная незнакомца на все лады Меламори повернулась и выпрямившись решила высказать все что думает об этом гражданине, но не смогла. Она посмотрела на него один раз и поняла, что не сможет ему нагрубить*
-Что же вы леди? Позвольте представиться Кристофер Франц. А как зовут вас? И куда вы так спешите? - *продолжал парень испытующе и немного с усмешкой глядя на Мел*
-Я Меламори, Меламори Блимм. – *ответила она*
-Ах да, я знаю вашего отца. Так почему же вы бежите? *И тут Мел вывалила на него все, что набежало в душе. Он молчаливо слушал и вел куда то. Они зашли в кафе, просидели там много времени и Мел начало казаться что вот он ее идеал. И он ей поможет*
-Я вам помогу, *сказал он и Мел окончательно поняла, что влюбилась. Они были вместе все ночь и весь следующий день гуляли по городу. Меламори была счастлива и смотрела лишь на героя своего романа. Но и этому чуду не суждено было сбыться. Под вечер Кристофер сдал ее отцу и на ее слова лишь бросил:*
-Зачем мне какая то беглянка. Ты даже не леди, а так, дочка состояния. *С этими словами он ушел и вторая половинка сердца Мел разбилась вдребезги. В тот день она пыталась перерезать себе вены, но ее поймали и не дали умереть.*
Дальше потекли дни которые делились на школу и побеги. Она даже пыталась сбежать на старой лодке купленной у рыбака. Но ее ловили. И вот наконец ее жизнь кончилась. Ночью 1910 ее сердце остановилось.
7. Читали ли Вы правила?
Нет конечно!
8. А честно?
А как бы я все писала по вашему?
9. Откуда узнали о ролевой?
Кто то что то сказал, я поискала и нашла. Просто заинтересовала идея.
Меламори Блимм.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-03-07 20:43:54
Поделиться22009-03-07 21:49:10
Заинтересовала идея... Главное не перегорите.
У молодой здоровой девушки в 21 год ни с того, ни с сего остановилось сердце... Ладно, спишем это на нервное истощение.
Все носят медальоны. Нынче это модно.
Гиблый лес-Лодка-Ворота. Ждем.
Поделиться32009-03-07 21:51:02
Ммм... простите, надо было уточнить. Сердце остановилось не с того не с сего. Она выпрыгнула из окна. Но я собиралась это раскрыть в дальнейших темах.
Поделиться42009-03-07 22:12:23
Раскроете. Меня куда больше в данный момент интересует другая вещь. Итак, на что Вам менять ник?
Поделиться52009-03-07 22:23:20
А зачем менять ник?
Поделиться62009-03-07 22:27:24
А потому что был пункт про взаимствованных персонажей. Мы, правда опять же, сделали скидку, и написали только про литературных... Но почему-то думали, что и кинематографических персонажей люди тоже брать не будут.
Меламори Блимм — персонаж фэнтези-сериала «Лабиринты Ехо» авторства Макса Фрая(с)
Даже если другой характер и другая суть, имя-то то же.
Поделиться72009-03-07 22:40:24
Хм. Хорошо. Можно тогда с заменой на одну букву но при условии, что посты переправлять не придется?
Поделиться82009-03-07 22:40:55
Вполне
Поделиться92009-03-07 22:42:10
Ок. Тогда меняю фамилию на Блэмм
Поделиться102009-03-07 22:50:40
Шарики в небо, торжественное шествие и марш в исполнении оркестра трубачей в красных камзолах. Закрываю.