1. Фамилия: Снегирь
2. Время и география рождения 12 апреля 1992 - 12 апреля 2008; где-то на задворках Империи.
3. Возраст: 16 лет.
4. Внешний вид: Невысокого роста, худощавый, можно даже назвать его дохлым - усиленные занятия музыкой не способствовали обрастанию мышцами. Волосы жесткие, выкрашенные в иссиня-черный цвет, недлинные, самостоятельно подстриженная челка постоянно лезет в глаза. Глаза синие, яркие и без контактных линз. Лицо бледное, кожа тонкая, на висках видны вены, губы намного полнее, чем ему бы хотелось. Ну и разумеется, какой же пианист без длинных, красивых пальцев. Снегирь вообще был помешан на своих руках.
Во время смерти был одет в узкие темно-серые потертые джинсы, голубую толстовку с капюшоном, невысокие ботинки Dr. Martens фиолетового цвета. Если вдруг что, то белье и носки были черного цвета. Верхняя одежда: легкое черное пальтецо, с капюшоном, на больших пуговицах + длинный шарф яркого голубого цвета. На шее носил кожаный ошейник с кольцом, на запястьях - тонкие кожаные шнурки. Татуировок и пирсинга нет - терпеть не может. Левое предплечье сплошь в шрамах, последствиях неудачного суицида в 13 лет.
С собой... Хаха. Игрушка, а также рюкзак со всяким дерьмом.
5. Характер: Импульсивный, раздражительный, бывает агрессивным и недоверчивым, не выносит врачевателей души и тех, кто учит жизни. Несмотря на кажущуюся неприветливость, Снегирь не прочь пообщаться с интересными ему людьми (честно: практически в каждом знакомом хотел увидеть пророка, откровение, того, кто даст реальный совет КАК НАДО ЖИТЬ). Но как только чувствует привязанность к себе или со своей стороны - рвет отношения не задумываясь. Для него нет ничего страшнее, чем зависимость от людей. Ему всё равно, что о нем думают другие, он никогда не просил прощения и не любит прощать. Негатив старается носить в себе, терпелив, но иногда всё же срывается - и страдают все окружающие. Он равнодушен к человеческим проблемам, понимая, что каждый сам виноват в своих бедах. Однако, прекрасно осознавая всё это, он не пытался выбраться из той ямы, в которую попал. Был влюблен лишь однажды, и то совсем чуть-чуть - в ту самую подругу, которая убила себя. И плевать он хотел на друзей и близких своих застреленных одноклассников. Он приходил к мысли, что будь у него доступ к ядерному оружию, то он незамедлительно отправил бы всё человечество к чертям. Пробовал наркотики, алкоголь и никотин, и понравилось только первое. В интимных отношениях склонен к мазохизму. Вот такой вот забавный зверек.
6. Биография:
Интернет-дневник SNEGir'я
11/04/08, 20:46
...Итак, дорогая редакция, вот мы и приблизились вплотную к заключительному этапу моей жизни. Это мой последний пост, и здесь я расскажу всем желающим, почему я сделал это. Зная, что мой дорогой дневничок будет выпотрошен и опубликован в прессе, кое-какие детали я благоразумно опущу. Так, вы никогда не узнаете, где я достал игрушки. Откуда взял деньги, так и быть, скажу. Заработал. Продавался - покупали, тра-ля-ля. Засуньте свои морализаторства себе в задницу стройными рядами идите в ад.
Меня зовут Саша Снегирь, и если ты, обыватель, читаешь эти строки на первой странице местной занюханной газетенки, то, возможно, твой ублюдок мертв. Или - тяжело ранен, и доблестные врачи изо всех своих доблестных сил борются за его никчемную жизнь. А скорее всего, он просто обгадился в штаны от страха, когда увидел меня, страшного и ужасного Птица Смерти. Мне даже, наверное, немного его жаль. Потому что у него, такого убитого, раненого или обгаженного, были такие родители вроде вас. Я просто не мог допустить, чтоб он тоже вырос и родил таких же быдловатых детишек. Хотя, по большому счету, срать я хотел на вас, ваших убитых детей и нерожденных внуков.
Но что за возмущенный гам? До меня доносятся нетерпеливые возгласы с задних рядов! Люди хотят знать - почему? Почему я убил этих ничтожных червяков? Кто мне дал такое право, кто позволил? И я отвечу: я сам себе позволил, раз уж никому больше до этого не было никакого дела. В меня с детства пытались вдолбить - всё можно решить компромиссом и дипломатией. Какая в жопу дипломатия, когда тебе ломают ребра только за то, что ты от них отличаешься? От них - безмозглого быдла, которым полнятся наши очень средние школы, которому ничего, кроме дешевого пива, не нужно. Тяжело быть белой вороной, муа-ха-ха. Я хотел сказать: ох-хо-хо...
Я - вы не поверите! - умирать вовсе не хочу. Завтра мне исполнится 16 лет, и за это время я не связал ни единого шерстяного носка. Я хотел бы учится в Академии Искусств, мечтал посетить Антарктиду и вполне серьезно планировал сколотить synth-pop-band. Я, черт возьми, слишком сильно люблю это радиоактивное солнце, чтобы менять его непонятно на что! Да я ведь даже не знаю, что меня ждет ТАМ! Где я сейчас, когда ты, дорогой читатель, читаешь этот крик души? Надеюсь, в Нигде. Или в космосе. В День Великого Гагарина это было бы особенно символично. Гагарин, я Вас любила, о, ла-ла-ла-ла... Но я, черт бы вас всех побрал, ДОЛЖЕН.
Привет, маменька. Я знаю, что ты тоже это прочитаешь. Жаль, что только таким образом ты можешь узнать о моих проблемах. Я помню, как ты не могла скрыть радость, когда мои дорогие однокласснички отравили Шейда (уж не ты ли их попросила?). Ты не любила Шейда, как не любила моего отца и не любила меня. Ох, знали бы Вы, любезная маменька, каких усилий стоило мне переубедить себя не убивать Вас. Но я великодушен! Трахайся себе со своим жирным мужем и подтирай своей толстой дочке ее толстую задницу, и пусть всё у вас будет хорошо, вы так гармонично смотритесь вместе, такая красивая семья. Тьфу ты. Да! Да! Да! Гребаные психотерапевты-любители! Это именно ревность, но не пойти ли вам? Умники чертовы.
А вы, дорогие читатели, правы, у меня в самом деле нет никакого сердца. "Мне отбили его сапогами". Вместе с башкой и печенью. Но я не держу зла на вас, убогие, я просто не могу позволить вам жить дальше. Помнишь, мамулечка, когда я припол домой в состоянии хорошей отбивной, твой муж извращенец (Я помню, жирная сука, что ты мне предлагал) сказал, что настоящий мужик должен уметь постоять за себя. И ты с ним согласилась! Ты, забывшая о том, что в 6 лет я просил пустить меня в секцию карате! Ты, безголосая любительница застольных песен, отдала меня в музыкальную школу. Девять лет - бесконечные хроматические гаммы и концертные туфли, Брамс и сольфеджио, ежедневные три часа домашних занятий и ежегодные экзамены два раза в год... Ну и когда же мне было становиться "настоящим мужиком"? Но я даже рад. Лучше быть быть пианистом, чем тупым быдлом.
В общем, ситуацию я вам обрисовал, дорогие читатели-обыватели. Терять мне нечего, кроме очень смутного будущего. Собаку отравили. Единственную подругу переехал поезд, и она даже не спросила моего разрешения! У матери новая, очень жирная, жизнь. Живите счастливо. И не вздумай реветь на моих похоронах, сука. И вообще, я категорически требую, чтобы меня кремировали. Деньги на кремацию - под кроватью в коробке от печенья. Потратите на что-то другое - сдохнете.
Я знаю, что есть другой выход. Но он меня не устраивает. Я нашел себе свой выход.
Не люблю, не целую,
ваш Птиц, Снегирь.
P.S. Умирать в 16 лет - глупо, неправильно и очень страшно. Надеюсь, там будет лучше.
"N-ские Вести" от 14.04.2008 г.
Подросток и оружие
Кто виноват и что делать
Жуткая трагедия, развернувшаяся в средней школе № 14, потрясла всю страну. Кто допустил, чтобы простой школьник купил огнестрельное оружие и расправился со своими одноклассниками? 9 убитых и 12 раненых - такой трагичный итог бойни, устроенной десятиклассником Сашей Снегирем. В мировой криминальной практике это не первый случай школьного самосуда. Вспомнить хотя бы печально знаменитую американскую школу Колумбина, где в 1997 году два ученика, насмотревшись выступлений Гитлера, учинили расправу над одноклассниками и учителями.
Из автомата Снегирь убил своих товарищей, из пистолета застрелился сам, когда приехала милиция. Убит учитель географии, который мужественно пытался достучаться до сломленной души подростка. Выжившие говорят, что Саша вершил свое черное дело молча, со спокойным лицом, как настоящий боевик. Откуда взялись такие ненормальные способности у юного, подававшего надежды пианиста? Безутешная мать рассказала, что последнюю неделю перед смертью Саша часами пересматривал два фильма*, названия которых мы не указываем по некоторым этическим соображениям. Вечером подросток уходил и пропадал до глубокой ночи. Как признался сам Саша в своей Интернет-дневнике, деньги на оружие он заработал проституцией. К содалению, ни слова не написал он о том, где приобрел оружие. Но начальник городского отдела внутренних дел, Н. А. Купреевич, пообещал: "Со своей ответственностью заявляю, что это расследование не затянется, и преступники понесут суровое наказание. Этот вопиющий случай указал внутренним органам на большую брешь в нашей работе".
С 13 лет Саша состоял на учете в городском психиатрическом диспансере - пытался покончить с собой, когда его отец погиб в автокатастрофе. (Его родители были в разводе уже четыре года.) В дневник Саша писал также, что его добермана Шейда, подаренного ему отцом, отравили одноклассники, но подвердить этого подросток не мог. Вдобавок ко всем потерям покончила с собой его близкая подруга - жители нашего города еще помнят случай полугодовой давности, когда 16-летняя девушка бросилась под поезд. Очевидно, всё это подкосило психическое состояние подростка и толкнуло его на преступную стезю. "После смерти Майи он никого не подпускал к себе, был очень замкнутым и агрессивным", - поделилась с нами одноклассница Саши, ныне пребывающая в травматологии с огнестрельной раной бедра.
Виновников случившегося искать поздно. Но мы обязаны помнить о живых, и не допустить, чтобы подобрый страшный случай повторился впредь. Мы, родители и учителя, не должны закрывать глаза на проблемы наших детей, какими бы глупыми эти проблемы не казались. Мы должны вовремя принимать меры. "Умирать в 16 лет - глупо, неправильно и очень страшно", - такими были последние слова в дневнике Саши.
Собственный корреспондент,
Анастасия Моржова
* Фильмы "Слон" и "Класс", если кому интересно.
7. Читали ли Вы правила? Да. Люблю читать правила)
8. А честно? Честно.
9. Откуда узнали о ролевой? В аське ссылку дали, мол, смотри, какой дурацкий форум, а мне понравилось о_О
Отредактировано Снегирь (2009-03-04 20:45:49)