Пепел Безвременья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пепел Безвременья » Флуд » Флудилище

Флудилище

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

:D

0

62

Божебоже как много локация *в шоке*

0

63

Так это ж хорошо! Я даже еще сильнее порадовать могу, если сейчас в башку кому из нас стукнет - мы еще насоздаем ^^

0

64

Сейчас допишу лодочный пост и всё обследую *_*

0

65

Отпиши чего понравилось, нам ведь интересно, а все молчат, как партизанки

0

66

ЛуизаОбьязательно)

0

67

Значит, всё чотка, особенно нравится, что есть описания для тем. Не просто "Фонарь" - "...", а "Фонарь" - "Единственный фонарь на весь город находится здесь. Конечно же, он не горит - в городе нет огня, да и зачем ему гореть, если никогда не бывает темно?  Но фоарь стоит. Одинокий, неуместный и будоражащий воображение."
Вот. Это чотка. Риальне. Очень хочется поскорее играть *_*

0

68

Все, я тикаю, всем добрых снов

0

69

Аналогично *_*

0

70

Э... Слушай... У тебя звездочки в глазах...

0

71

Это контактные линзы)

0

72

Реджи и Джез, это, наверное, наша оплошность, не прописали в правилах, но. Дело в том, что каждый в этот город попадает самостоятельно. В одиночестве. Если для понимания вам будет так проще, то он просто отсекает все контакты. Или вы попадаете туда в разные моменты времени. В любом случае, все эти три локации так или иначе являются Пробным отогрышем, а значит ура одному посту с человека. Я не исключаю возможности того, что вы написали прекрасную историю знакомства, честно говоря, я даже не успела прочитать. Волосы моментально встали дыбом и я побежала сюда. Познакомиться можно и в городе. Просто сохранить посты, чуть подправить и выложить в любой другой локации города.

И человеки, я умоляю вас всех, ну не толпитесь вы на площади перед воротами, ну пробегайте эту локацию побыстрее. Если вообще пробегайте... Она-мертвая. Там два полумертвых перса, с которыми мы еле-еле развязались. Не завставляйте нас придумывать заковыристые выходы еще и для вас, мы бедные-несчастные-уставшиеквечеру существа.

0

73

Помойму и так ясно что по одиночке. Только вот Джез у нас так не может)

0

74

Да собственно в чем проблема то? Ну если не прописано в правилах, значит не запрещено. Чуть побольше постиков в этой теме получилось. Хех зато отигрывать интереснее. ну написал я постик что дошел до лодки и типо сел и типо уехал не интересно скучно проще с кем нить познакомиться из новеньких я спецом остался подождать кого нить.

0

75

Не ссорьтесь, девочки.
Давайте лучше пофлудим на сон грядущий *_*

0

76

Не сорьтесь девочки это да)) А флуд это святое)

0

77

Меламори Блимм
У тебя ведь ник из Гарри Поттера? о_О Или я что-то путаю?

0

78

Путаешь. В Поттере такого точно нет)

0

79

Меламори Блимм
В ролевках по Мародерам встречается о_О В списках персонажей.

0

80

Снегирь
Не нужно меня девочкой называть)))) я реальный пацан. а вообще насчет пофлудить тема грамотная). Флудеры всегда живее всех живых. хД

0

81

*во флуде, бодро маршеруя, появляется Джез*
Всем доброго времени суток!:)
Луиза, м, ну извиняйте... что, теперь все перекраивать?.. *вздох отчаяния* о нет, не нужно так пытать мою ранимую личность перед сном...)
Меламори Блимм, а с чего такая уверенность?)) Хотя... прочитав мою анку, действительно, это логично)
Тагимуро Реджи, *кивает, как китайский болванчик*

0

82

Тагимуро Реджи
Реальный пацан))) Лол. Шутка? Или ты себя так всегда позиционируешь?)

0

83

Джезабель Редферн
Да. Я садистка. Так что радостно улыбаемся, и ножками, ножками...
Это отыгрыш. Это проба. Это не город. Это отсев, отбор, просмотр, там нельзя флудить, там все на виду должно быть... Как же вам объяснить-то :'(
*Мечтательно* Вот сделаю их модераторами... И пусть сами мучаются!!!! *Злобный смех*

0

84

Ну вот, я же говорила, что кто-то кого-то жизни начнет учить...

Кто такая Метелка?!

0

85

Снегирь
Хы для меня слово реальный означает настоящий. То есть не девушка. )))

0

86

Луиза

Все равно переигрывать не буду. надо было сразу в правилах прописать. Мне влом губить труд на который я потратил время.

0

87

Луиза
ну что я натворила?

Снегирь
надо же. Может там Милисента встречается? Но там такого точно быть не может.

0

88

Меламори Блимм
Прошу прощения о_О Это из Макса Фрая? Короче, я видел это имя на ролевках по Мародерам)) Никаких претензий не имею, просто интересно стало.

Тагимуро Реджи
ЗВучит не очень хорошо - реальный пацан. Сразу вспоминается дешевое пиво, семечки и черный бумер)

0

89

Снегирь
теперь верно. Однако это надо. На мародерах. Не знала, что это так распрастранено....

0

90

Меламори Блимм
А, так это все таки ты. Вы. Ты. Аргх...

Я демократична, все решают сами как со мной общаться.
О чем бишь я...
А, да

Меламори Блимм
Ничего не натворила, просто я пыталась понять, почему закрыты статусы. Посмотри(те), вроде теперь должно быть все хорошо

Эльза, увижу-закопаю. Пенту из охры на лоб, бедра в маринад и к черту на куличики.

0

Вы здесь » Пепел Безвременья » Флуд » Флудилище